войти

ПОЙМУТ ТОЛЬКО ИВБРАННЫЕ

наслаждение
однажды в классе у меня был учитель, и она дала нам бутылки с разными наполнителями и попросила выдавить из них всё содержимое, и мы такие дааза кайф, а потом она сказала попытаться засунуть содержимое обратно. Естественно, мы все пытались, и вскоре поняли, что вряд ли у нас что-то выйдет.
Когда мы сдались, она сказала: "В один момент вы были так довольны процессом, что совершенно забыли о последствиях и беспорядке, который вы создали. И после того, как вы быстро выдавили содержимое, вы поняли, что сделать наоборот уже невозможно. А теперь запомните этот пример, когда захотите выдавить слова из своего рта", и первые 10 секунд мы не восприняли её слова всерьёз, но затем я стала думать об этом
mikmmelol mikmmelol
26 mar
наслаждение однажды в классе у меня был учитель, и она дала нам бутылки с разными наполнителями и попросила выдавить из них всё содержимое, и мы такие дааза кайф, а потом она сказала попытаться засунуть содержимое обратно. Естественно, мы все пытались, и вскоре поняли, что вряд ли у нас что-то выйдет. Когда мы сдались, она сказала: "В один момент вы были так довольны процессом, что совершенно забыли о последствиях и беспорядке, который вы создали. И после того, как вы быстро выдавили содержимое, вы поняли, что сделать наоборот уже невозможно. А теперь запомните этот пример, когда захотите выдавить слова из своего рта", и первые 10 секунд мы не восприняли её слова всерьёз, но затем я стала думать об этом
Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе.
Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит кприлавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:
- Тебя как зовут?
- Лена.
- А Наташка где?
- Уже неделю как уволилась.
- Ну, Найду - убью!
Повернулась и вышла.
В аптеке установилась мертвая тишина.
Через минуту дверь приоткрылась:
- Итебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!
Дверь закрылась.
Опять тишина, и растерянный голос девушки:
- Ни имени, ни фамилии! Что же мне, теперь, совсем не что ли?
Mihailovich
2 apr
Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит кприлавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает: - Тебя как зовут? - Лена. - А Наташка где? - Уже неделю как уволилась. - Ну, Найду - убью! Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась: - Итебя убью, если будешь на моего мужика вешаться! Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки: - Ни имени, ни фамилии! Что же мне, теперь, совсем не что ли?