Команда АйДаПрикола благодарит за активность
Каппаапта
Кагпаапта
570 дней в АЙЙДаПриколе!
998 публикаций, из которых 104 попали в "лучшее"!
Команда АйДаПрикола благодарит за активность Каппаапта Кагпаапта 570 дней в АЙЙДаПриколе! 998 публикаций, из которых 104 попали в "лучшее"!
За секунду до
За секунду до
В Китае уже наступило будущее.
На снимке курьер почты в экзоскелете.
ще пи _
В Китае уже наступило будущее. На снимке курьер почты в экзоскелете. ще пи _
Как изменился Дубай за 40 лет
Тодау
Как изменился Дубай за 40 лет Тодау
Во сколько лет вы узнали зачем пирату повязка на глаз?
Чёрная повязка на глазу применялась пиратами для быстрого привыкания к смене освещения. Один глаз пираты держали в постоянной темноте, а спускаясь в трюм, открывали его и сразу хорошо видели.
ТО ЕСТЬ НЕ ВСЕ ПИРАТЫ
ОДНОГЛАЗЫЕ?
Во сколько лет вы узнали зачем пирату повязка на глаз? Чёрная повязка на глазу применялась пиратами для быстрого привыкания к смене освещения. Один глаз пираты держали в постоянной темноте, а спускаясь в трюм, открывали его и сразу хорошо видели. ТО ЕСТЬ НЕ ВСЕ ПИРАТЫ ОДНОГЛАЗЫЕ?
ПОЧЕМУ ТАК СМЕШНО
Наконец-то справедливость восторжествовала, и маленькие девочки перестанут пользоваться своей беззащитностью.
Несколько дней назад две девушки заявили в социальных сетях, что их в 2014 ив 2015 году изнасиловал Джастин
Бибер.
Но Джастин не пальцем деланный, взял да доказал, что эта инфа - ложь, п*здежь и провокация, и теперь через суд требует отсудить у этих врунишек по 10 миллионов долларов с каждой.
Это может быть первым шагом к тому, чтобы волна фейковых обвинений в изнасиловании сойдёт на нет и людям не будут портить репутацию.
Наконец-то справедливость восторжествовала, и маленькие девочки перестанут пользоваться своей беззащитностью. Несколько дней назад две девушки заявили в социальных сетях, что их в 2014 ив 2015 году изнасиловал Джастин Бибер. Но Джастин не пальцем деланный, взял да доказал, что эта инфа - ложь, п*здежь и провокация, и теперь через суд требует отсудить у этих врунишек по 10 миллионов долларов с каждой. Это может быть первым шагом к тому, чтобы волна фейковых обвинений в изнасиловании сойдёт на нет и людям не будут портить репутацию.