войти
Я: *не завтракаю*
Мой желудок на паре:

Я: *не завтракаю* Мой желудок на паре:

КАК НУЖНО БОРОТЬСЯ С НАРКО-
ТОРГОВЛЕИ - НА ПРИМЕРЕ КИТАЯ
В Китае почти невозможно купить наркотики, за редкими исключениями, типа Шанхая. Знаете почему? Вот причина:
За информацию, которая привела к аресту наркоторговца, выплачивают вознаграждение, наличкой, на руки.
100 000 юаней (1 000 000 рублей) - за мелкого торговца.
1 миллион юаней (10 миллионов рублей) - за крупного.
В каждой провинции Китая решают вопрос с суммой вознаграждения самостоятельно. Но обычно нигде меньше чем один миллион рублей не платят.
Есть даже профессиональные охотники на барыг.
Это самый эффективный в мире способ борьбы с наркоторговлей. И полиция особо не тратит ресурсы на агентов, оперативную работу - люди сами им приносят барыг на блюдечке.
kaplun kaplun
28 mar
КАК НУЖНО БОРОТЬСЯ С НАРКО- ТОРГОВЛЕИ - НА ПРИМЕРЕ КИТАЯ В Китае почти невозможно купить наркотики, за редкими исключениями, типа Шанхая. Знаете почему? Вот причина: За информацию, которая привела к аресту наркоторговца, выплачивают вознаграждение, наличкой, на руки. 100 000 юаней (1 000 000 рублей) - за мелкого торговца. 1 миллион юаней (10 миллионов рублей) - за крупного. В каждой провинции Китая решают вопрос с суммой вознаграждения самостоятельно. Но обычно нигде меньше чем один миллион рублей не платят. Есть даже профессиональные охотники на барыг. Это самый эффективный в мире способ борьбы с наркоторговлей. И полиция особо не тратит ресурсы на агентов, оперативную работу - люди сами им приносят барыг на блюдечке.