Вчера, управляя своим мотоциклом, мне пришлось в один момент совершить резкий маневр, чтобы не сбить лося. В ре- зультате я потерял контроль, мотоцикл улетел в канаву, а я сильно ударился головой.
Ошарашенный и растерянный, я выполз на обочину. В этот момент рядом остановился тачка с симпатичной девушкой за рулем.
- Ты в порядке? спросила она.
Я поднял глаза и увидел, что на ней была надета блузка с глубоким вырезом!
- Да, в порядке, - пробормотал я, пялясь на ее грудь.
- Садись, я отвезу тебя к себе, это рядом, - предложила де- вушка. Нужно промыть и перевязать твою рану на голове!
- Это очень любезно с твоей стороны, - ответил я. - Но ду- маю, это вряд ли понравится моей жене!
ОЙ, да ладно, я же медсестра, настаивала она. А твоя рана вызывает беспокойство.
Ну... Она была очень красивой и очень убедительной. По- этому, будучи слегка не в себе, я согласился, но повторил:
- И всё же я уверен, что моей жене это не понравится!
Мы приехали в дом к девушке, который находилась всего в пяти минутах от места аварии. Моя спасительница усадила ме- ня в кресло, всучила мне в руки бутылку холодного пива и лов- ко обработала мою рану на голове. Я поблагодарил ее и сказал:
- Спасибо, я чувствую себя намного лучше! Но я знаю, что моя жена будет очень расстроена, поэтому я лучше пойду.
- Не будь таким глупеньким! улыбнулась девушка, рассте- гивая блузку и обнажая самые красивые сиськи, которые я когда-либо видел. Останься ненадолго, она ничего не узнает.
Кстати, где она?
- Думаю, всё еще в канаве с моим мотоциклом, произнес я, трогая её сиськи...
Yan1211 Yan1211
6d
Вчера, управляя своим мотоциклом, мне пришлось в один момент совершить резкий маневр, чтобы не сбить лося. В ре- зультате я потерял контроль, мотоцикл улетел в канаву, а я сильно ударился головой. Ошарашенный и растерянный, я выполз на обочину. В этот момент рядом остановился тачка с симпатичной девушкой за рулем. - Ты в порядке? спросила она. Я поднял глаза и увидел, что на ней была надета блузка с глубоким вырезом! - Да, в порядке, - пробормотал я, пялясь на ее грудь. - Садись, я отвезу тебя к себе, это рядом, - предложила де- вушка. Нужно промыть и перевязать твою рану на голове! - Это очень любезно с твоей стороны, - ответил я. - Но ду- маю, это вряд ли понравится моей жене! ОЙ, да ладно, я же медсестра, настаивала она. А твоя рана вызывает беспокойство. Ну... Она была очень красивой и очень убедительной. По- этому, будучи слегка не в себе, я согласился, но повторил: - И всё же я уверен, что моей жене это не понравится! Мы приехали в дом к девушке, который находилась всего в пяти минутах от места аварии. Моя спасительница усадила ме- ня в кресло, всучила мне в руки бутылку холодного пива и лов- ко обработала мою рану на голове. Я поблагодарил ее и сказал: - Спасибо, я чувствую себя намного лучше! Но я знаю, что моя жена будет очень расстроена, поэтому я лучше пойду. - Не будь таким глупеньким! улыбнулась девушка, рассте- гивая блузку и обнажая самые красивые сиськи, которые я когда-либо видел. Останься ненадолго, она ничего не узнает. Кстати, где она? - Думаю, всё еще в канаве с моим мотоциклом, произнес я, трогая её сиськи...