8462
"Ополченцы не получили власти.
Чувствуют себя неудачниками и выпрашивают подачки. Они никому не нужны", - идеолог террористов
"ДНР" Пургин. ВИДЕО
Бывший председатель "Народного совета" и один из идеологов террористов "ДНР" Андрей
Пургин назвал "ополченцев" никому ненужными неудачниками.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем блоге говорит журналист Денис Казанский и демонстрирует фрагмент интервью Пургина.
"Никто не получил, то что хотел. Местные ополченцы не получили власти. Они чувствуют себя неудачниками. По большому счету, это те люди, которые рискнули всем, протеряли все и сейчас они забыты, никому не нужны и к власти не имеют никакого отношения, и выпрашивают у власти подачки, которые та им не дает", - сказал
Пургин.
8462 "Ополченцы не получили власти. Чувствуют себя неудачниками и выпрашивают подачки. Они никому не нужны", - идеолог террористов "ДНР" Пургин. ВИДЕО Бывший председатель "Народного совета" и один из идеологов террористов "ДНР" Андрей Пургин назвал "ополченцев" никому ненужными неудачниками. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем блоге говорит журналист Денис Казанский и демонстрирует фрагмент интервью Пургина. "Никто не получил, то что хотел. Местные ополченцы не получили власти. Они чувствуют себя неудачниками. По большому счету, это те люди, которые рискнули всем, протеряли все и сейчас они забыты, никому не нужны и к власти не имеют никакого отношения, и выпрашивают у власти подачки, которые та им не дает", - сказал Пургин.